حملة تبرع بالدم وزيارة لجرحى الجيش.. بمناسبة عيد الشهداء طباعة

ناسبة عيد الشهداء  وتقديرا لتضحيات الجيش العربي السوري نظم مكتب الشهداء في  فرع جامعة دمشق لحزب البعث العربي الاشتراكي   حملة تبرع بالدم بمشاركة أكثر من 100 طالب وطالبة، وزيارة لجرحى الجيش والقوات المسلحة الذي يتلقون العلاج في مشفى يوسف العظمة العسكري.
وأكد أمين فرع الحزب بالجامعة الدكتور خالد الحلبوني بأن أبطال الجيش العربي السوري الذين يبذلون الغالي والنفيس ويضحون بأرواحهم من أجل أن تبقى سورية شامخة مرفوعة الرأس لهم الحق علينا أن نقف إلى جانبهم بكل الإمكانيات  المتاحة مشيرا إلى أن التبرع بالدم هو مساهمة بسيطة من طلاب الجامعة وأساتذتها  تأكيدا منهم وقوفهم إلى جانب جيشهم وخاصة وأن هذا النشاط يتزامن مع عيد         الشهداء لأن دم الشهيد لا يعادله شيء في الحياة ، مؤكداً أن بشائر النصر اقتربت، ونحن في الفصل الأخير من هذه الحرب الكونية التي كان هدفها تدمير سورية  وحضارتها وشعبها لكنهم فشلوا ولم يحصدوا سوى الخيبة والهزيمة.
من جهته أكد رئيس الجامعة الدكتور محمد ماهر قباقيبي على أهمية التبرع بالدم وزيارة الجرحى كنوع من العرفان بالجميل وكجزء بسيط مما قدموه من تضحيات في سبيل الوطن، فهم صناع النصر وبفضل تضحياتهم  صمدت سورية بوجه الحرب وبقيت شامخة عزيزة مكرمة.
من جانبه أكد عضو قيادة الفرع الرفيق المهندس أيهم الحوراني رئيس مكتب متابعة شؤون أسر الشهداء أن الدفاع عن سورية فرض عين على الجميع وان هذه الدماء لا تعادل جزءا مما يقدمه جنودنا البواسل الذين يسهرون على حماية الوطن، مشيرا إلى أن فرع جامعة دمشق للحزب ينظم بشكل دائم حملات تبرع دعما لأبطال الجيش العربي السوري.
وعبر المشاركون في الحملة عن اعتزازهم بتضحيات الجيش العربي السوري ووقوفهم إلى جانبه حتى تحقيق النصر على الإرهاب،  ودماءهم التي تبرعوا بها للجرحى للجرحى  ي عربون وفاء لأولئك الذين يبذلون الغالي والنفيس في سبيل الوطن آملين أن تساهم دمائهم التي يتبرعون بها في شفاء المرضى
كما أعرب عدد من جرحى الجيش عن شكرهم لهذه اللفتة الكريمة التي رفعت من معنوياتهم مؤكدين استعدادهم وتصميمهم على العودة إلى ساحات القتال لدحر الإرهابيين فور تماثلهم للشفاء.

تاريخ آخر تحديث: الخميس, 10 أيار/مايو 2018 08:39

عودة

© 2011 damascusuniversity.edu.sy. جميع الحقوق محفوظة.