إعلان بشأن منح مقدمة من جامعة لاكويللا الإيطالية طباعة

في إطار مشروع الحراك الأكاديمي المعتمد (Credit Mobility) الذي تشارك به جامعة دمشق مع جامعة لاكويللا الإيطالية سيتم تقديم منحة واحدة لطالب إجازة يدرس إحدى الاختصاصات التالية: رياضيات- علوم الحاسوب-هندسة اتصالات ويستثنى من ذلك طلاب السنة الأولى.

الأوراق المطلوبة للتقدم لهذه المنح: (رسالة دافعMotivation letter - رسالة توصية Recommendation letter - السيرة الذاتية وفق النموذج الأوروبي (Europass)- صورة مصدقة عن كشف العلامات لسنوات الدراسة - شهادة تثبت إتقان الطالب للغة الإنكليزية (المستوى المطلوب B2) - صورة عن جواز السفر.

على الراغبين في التقدم لهذه المنح إرسال بريد الكتروني مرفق بالوثائق المذكورة أعلاه باللغتين العربية والأجنبية إلى العنوان التالي: هذا البريد محمى من المتطفلين. تحتاج إلى تشغيل الجافا سكريبت لمشاهدته. وذلك في موعد أقصاه 30/4/2018 علماً أن مهمة انتقاء الطلاب للحصول على هذه المنح ستقع على عاتق  الجامعة الإيطالية.

تاريخ آخر تحديث: الإثنين, 16 نيسان/أبريل 2018 11:23

عودة

© 2011 damascusuniversity.edu.sy. جميع الحقوق محفوظة.